Музыка

Леся Завгороднева
Музыка рвёт душу,
Воющую на луну.
Ты её не слушай,
Слушай тишину.

И, погружаясь в молчание,
Просто дыши.
Период немого отчаяния
Убитой души.

Музыка рвёт сразу.
К чему жалеть?
Каждой обрывистой фразой
Приносит смерть.

Каждой нелепой строчкой
Приносит боль.
Вы ставите точки.
И всё. Ноль.

Музыка - наказание!
Убейте слух!
Ко всем твоим признаниям
Он глух.

Он всё поёт, резвится,
Всё на виду.
Ты продолжай молиться
В своём аду.

Кто знает, вдруг поможет...
Прорвёшься в рай.
Господи! Святый Боже,
Хоть Ты её не бросай!

2 января 2013