Я только лишь...

Виталий Тугай
Я только лишь ветвями
                нарушу тишину,
Тебе я песнь слагаю,
                тебе я шелестом скажу,
Как мир играет с нами.
                И мы не понимаем,
что с  каждым - 
                в разную игру.