пол десятого

Илья Дубин
Мои строчки из ваты
Фанфары утихли
В районе
пол
десятого
До полудня
Расквитаюсь с миром
Никчёмных
Судеб .
Подарю всем смех
Лишу горя
от
прожитых
лет .
Впитаю в себя
сладкий дурман по крови
прорвётся
словно пуля
с сайги .
Денег нет
как обычно
на мели .
Остаётся лишь петь
и смеяться
и надеяться
только на себя
потому как это моя битва
мне в ней вести бой
сражаться до конца
и выбирать
победа
или смерть ,
второе по сути неприемлемо
ведь помнёт суть
моего
сознания
хребет .
Намерено .
Последний вальс
отдам людям
в подворотне
им посвящаю свой стих
лёгкий шарш
как вызов
с выше
для стада
на военный марш
чтобы хоть как-то
этот
мир
возвысить .