ночное безмолвное

Дамолоко
а ночью всегда так.
мысли струятся, как пар над горячим чаем.
клубы сизого разума, неуловимые.
банальная рифма, но я и правда скучаю.
и все, что было живое, теперь как резиновое.
тонкий хрусталь разбит и застрял в ладонях.
выдох в морозном воздухе или дым.
все эфемерно было, но я все помню.
и запишу в главу 'пока я был молодым'.
четверостишье за ночь, видимо, теперь моя норма.
отдано все, что только отдать могла.
вышло какое-то просто душевное порно.
о пластинку заезженную сломанная игла.
ненужные чувства к ненужным людям, как тросом,
стянут на время всю пустоту и брешь.
я задаюсь одним, твоим же, вопросом-
'За что мне весь этот треш?!'