Я сижу, грызу орешки

Белка Елкина
Я сижу, грызу орешки,
изумруды достаю,
и при этом для потешки
громко песенки пою.

Во саду ли, в огороде
уродилась лебеда,
не сажали её вроде,
впрочем это не беда.

С лебедой варите кашу,
лебеду крошите в щи,
увеличить силу вашу
помогают ово-щи.

Кушай кашу с лебедой
и клади её в салат,
распрощаешься с бедой,
будешь весел и богат!