Сирийская пальма

Владимир Умпелев 2
сирийская тетрадь, лист 7

--------------------------
Сирийская пальма , как символ Востока
Растет на горе гордо, смело, высоко!
Колышатся ветром красивые ветви-
Глаз не оторвать, не клянусь, но поверьте!