Очередная ночь

Пороки Горя
В руке тлеет сигарета,
пепел сыпиться серым дождём.
Я до сих пор жду ответа,
когда мы сможем быть вдвоём.

В три часа ночи
на кухне горит свет.
Мы сами меняем эпохи
и прожигаем остатки лет.

Нас не связывает нить воспоминаний,
ностальгия - не наш конёк.
Но, когда-нибудь это время настанет,
остаётся лишь дождаться срок.

Время не лечит. Ничто не лечит.
Просто боль утихает.
А позже, с улыбкою встретит.
И вновь, будто всё огнём разжигает.