Оторви меня от реальности...

Амонерис
Оторви меня от реальности,
Подними над уставшей Землей,
Я хочу ощутить обе крайности,
Я устала жить лишь в одной!

Сбереги меня от фатальности.
Я в отчаянии больше, чем век.
Устарели здесь все тональности,
Даже их заковал человек.

Не хватает душе театральности
Для сокрытия собственных слез,
Не хватает материальности
Не отведать живительных грез.

Мои жесты – одна из формальностей,
А биение сердца – лишь стук.
И погибель окрестят летальностью,
Не заметив в глазах тяжких мук.

Отнеси меня в мир виртуальности,
Ведь Земля слишком долго мертва,
Все забыли об этом за давностью
И о том, что я здесь, я жива!