2013. 2. Мне всколыхнуло ветром занавески...

Анна Кузнецова Абдуллаева
2013.2.

Мне всколыхнуло ветром занавески,
Потоком свежим вечер приобнял,
А воздух…чуть прохладный, но не резкий,
По строчкам, что в тетрадке, пробежал.

За окнами темно и очень снежно,
Горят огни на елке во дворе,
Пушистость снов окутывает нежно,
Моих друзей и тех,  кто дорог мне.

Шепчу я вам, спокойной, доброй ночи,
И снов волшебных, сказочно - цветных,
Я вас люблю, и вы нужны мне очень...
Как я скучаю без своих родных...


Багирра
02.01.2013