Сонет 4 Бомбёжка

Владимир Владимирович Суслов
Сон № 4
---------
 
                Артиллеристам.

                Пули - голодная стая из ос, с визгом летят в тишину.
                Кто-то запнётся и упадёт, здесь не играют в войну.
                И.Сокало


Бомбёжка.

Бредятина  по Башке БомБёжкой Бьёт,
Бреют "Борты" Бодро Белое неБо!
Брызнет из Брюха дроБью в разБрод!
БомБа Будет БОЖЬИМ хлеБом!
Без разБоров, Без Базаров -
БомБы сБросят Бортозавры.

Сопла «Сушки» проСипели,
Стрелами Сыпет Смерть – Стерва. 
С воем Стаей Стрелы проСвиСтели,
Ситом Сеет Смерть Свои Стрелы.
ВыСтрел в Сто тыСяч Стрел!
Скольких Спать Смерть Сплавила в Свою поСтель?!

И тишина! И сердца стук! И тишина!
Сука ты без пафоса - дранная война!