С Новым Годом!!!

Инесса Лысикова
Опять Флорида слёзы льёт дождями...
Сверкают молнии, грохочет гром.
Оплакивает все свои печали,
Покрывшись тучей, как большим шатром.

И чтобы смыть всю пыль, что накопилась,
Оставить только ясный, чистый взгляд,
Любовь, добро и милосердье, силу
Идти вперёд, не отступать назад.

Я с Новым Годом всех Вас поздравляю!
Желаю мира, радости, тепла!
Пусть Новый Год любовь в сердца вселяет
И в семьях вечно царствует весна!


Декабрь, 29, 2012г.

Фото из инета