Змей

Геннадий Ерошин 3
Заметил змей людей в Эдеме
Решил принять у них ЕГЭ
Ввел Еву близко к теореме
От Евы глупости во мне…
               -«-
Догмы подверглись проверке
Что вам сказал, Ева, Бог?
Он нам сказал, что умрёте!
Змей опровергнуть помог.

Вызваны к Богу все трое
Бог им сказал: терроризм!
Выбросил их из покоя
Чтоб я искал  оптимизм.

Долго искал я, не скрою
Но вот нашёл, и тогда
Мысль повернулась к покою
Церковь вернулась сюда.

Золотом светится догма
Но  не прошли зря года
Пуси райт – новая хохма
Бог наказал ли меня?