Анекдот

Олеся Блинова Ильина
Темной ночью спят супруги.
Вдруг,жена как закричит!
Муж проснулся,ее будит:
"Что случилось,что болит?"-

"Страшный сон приснился, будто
Я с обрыва сорвалась,
Но за кустик зацепилась,
Еле-еле выбралась...

Успокоил муж супругу
И не дал договорить:
"Ну,раз выбралась,то,может
,Можно кустик отпустить?"