Я опять, как в детстве, верю

Вера Коваленко 2
Вот и наступил Новый год!

Раздумья стихли накануне.
Они спружинились в строке.
Своею тайной мир подлунный
Зовет к мечте, что вдалеке.

И я опять, как в детстве, верю,
Что жизнь окажется иной.
Печаль оставлена за дверью,
Там год укутан пеленой

Теней, что больше не вернутся.
И НОВЫЙ ГОД, и первый шаг!...
Глаза снегурочки смеются
В сияньи звездных белых птах.

И заставляют улыбнуться
Пространствам новых светлых дней,
К надежде с верой прикоснуться...
В объятьях радужных огней.

Любовь же - в нас и с нами рядом.
Всего лишь руку протяни.
Окинь весь мир открытым взглядом.
Наполни счастьем эти дни.

Они прекрасны и желанны!!!...