Как всё прекрасно...

Владислав Румянцев 3
Как всё прекрасно!Встретил я тебя.
Твои глаза предательски смотрели.
И в них как в зеркале увидел я себя.
Они шептали:"Можешь в это верить!"

Мои слова перехватили дух
Той,что коснулись нежно мимолётно.
Прелестной женщине спустившейся с небес.
И ранив сердце с птичьего полёта.

Я как охотник долго созерцал
На свой случайный приз-небесное создание.
Никто другой!А только я попал.
И причинил тебе любовные страданья.

И взглядами переплелись.
И мысли путались.Два сердца разрывало.
"Прости меня!"-тебя я умалял.
"Нет!Никогда!Тебя я долго ждала."