Чего мне Е. Н

Ярослав Сумарев
Скажи зима чего мне жалко
Твержу забытые слова
Ботинки чавкают в осадках
И так причудлива ходьба

Довлеет серость небосвода
Какой там к черту эмпирей
Когда в рассудке несвобода
Что зверем смотрит на людей

От недостатка в нервах стали
В суставах ржавчина скрипит
Зачем зима с тобой мы стали
Друзьями кто погодой мстит

Мне после драки кулаками
Уже запала нет махать
Вчера летали снегирями
Сегодня хочется молчать