Близкому

Ирина Царёва
А в меня никто не верит.
Вы поймите, никто-никто,
У меня каждый день потери,
Каждый день-дохлое кино.

Одинокое утро в постели,
А потом утопаю в метро,
Перед самым носом захлопнутся двери,
Я привыкла уже давно.

Сто причин утром мне не проснуться.
3причины выйти в окно.
1шанс был тобой задохнуться..
Проебали вместе его.

Кому дело, что мне так плохо ?
У меня внутри только пыль,
У меня душа оглохла,
И в руках у неё костыль.

Не могу, когда близким больно,
Дерёт сердце и в лёгких вой.
Я не знаю дорога им на сколько,
Но за них я всегда горой.

Обнимите меня, мне так зябко,
Так бывает холодной зимою,
Вы схватите меня в охапку,
Унесите куда-то с собою.