О, бедный Рыцарь, ты лишь ей пленен...

Раиса Назарова
О,бедный Рыцарь,ты лишь ей пленен
И для нее все песни и баллады.
Любви-напитком,страстью опьянен,
Быть только с ней,другой тебе не надо.
И ты готов был сердце ей отдать,
Руки ее просил,клоня колено,
Но мог ли ты тогда предугадать,
Что все напрасно и близка измена.
Что жизнь расставит строго по местам,
Людей,что рядом с нею были.
И за ошибки тех семейных драм
Вы разною монетой заплатили...