Год Змеи 1

Савланут
         Пусть этот год подарит вам
         Побольше солнечного света,
         Дары небесные к ногам,
         Улыбку каждого рассвета!
         Пусть счастье бедам всем назло
         Прорвется в год Змеи ползучей
         И чтобы вам во всем везло,
         И жить на свете стало лучше!