Больше я не приду...

Раиса Назарова
Я у двери закрытой стояла не раз,
Я стучала,звонила,писала записки,
Но наверно упущен был мной этот шанс
Не на столько с тобой были близки...
Я смотрела на дом,в окнах слабый
                плыл свет,
Даже музыка где-то тихонько звучала.
Только мне лишь молчанье,на стук
                мой в ответ...
Эта осень меня от тебя провожала.
Провожала меня,осыпая листвой,
Строчки писем слезой,как дождем
                размывала.
Оглянувшись назад,я прощалась
                с тобой,
Свою душу с твоей навсегда
                разрывала.
Больше я не приду...теплым светлым
                лучом
И в окно...по весне...не влечу
                птицей-синей.
Мне морозной зимой будет все
                нипочем,
Ведь на сердце моем...теперь
                иней...