К тебе...

Саша Коростыленко
В деревне как всегда уютно и тепло
Потрескивает печка с чайником шипящим
И по утрам светло, особенно светло
Прям как у Пушкина мороз и солнце спящим

Забылась городская суета
и только хлопоты приятные порою
Я выйду на дорогу, дорогу до тебя
Я снова о тебе, к тебе, с тобою