Первый день января

Надежда Александровна Кузина
Первый день января
позади. Тень от лампы на стенах.
Я, на крыльях паря,
призадумалась о переменах.

Что несёт новый год
нам, заблудшим, бежавшим из стада?
Вдруг, да, и повезёт,
Разуверится немощь - преграда?

Возвращение в круг,
преподобие жизни Святого.
Вдохновения, друг!
Это лучше всего дорогого.