Вирт-иллюзии

Галина Бобылёва
Да ты был прав-вирт сплошь иллюзии, обман, притворство,
Но лишь для тех, кому привычно и в реальной жизни постоянно лгать.
Где б человек не обитал, суть у него одна, одна и та же совесть.
Не надо перемены обещать, с реала в вирт, потом назад переходя,
И в заблуждения вводить, не в сказке мы и чудо невозможно.