Грустный вальс

Алла Аулова
Тихо падал черешневый снег.
Из-за гор пробирался рассвет.
Продолжается в память разбег,               
Как будто жду от неё я ответ.

Пошли мне, Бог, мелодию любви.
Ведь много слов звучит ноктюрном.
Оборви или   возобнови,
Ту страсть  в рассвете пурпурном.

Прошло так много жестоких  зим.
Я ту  вспоминаю  грустную.
Мы словно в пустоте  висим,
Уезжая в страну захолустную.

Послал мне Бог мелодию  любви.
В словах звучит элегии гамма.   
Теперь меня, Господь, благослови.
Пролей на душу мою бальзама.

Больна тобой, с весенних дней.               
Не жду от судьбы я подарка.
Ты,  вспоминай меня нежней,
И помни встречи наши ярко.

Пошли мне, Бог, мелодию любви.
Ведь, много слов звучит ноктюрном.
Оборви или   возобнови,
Ту страсть  в рассвете пурпурном.