Бросаю

Полина Эйфория
Бросаю курить,
Бросаю любить...
Так хочется сейчас на все забить,
И просто забыть...
Спокойно по теченью плыть...
Но так нельзя,
Нужно как-то дальше жить,
Продолжать игру,
Пока на то есть время...
А я бросаю курить,
Вновь начинаю любить
Несмотря на запретов бремя...