Мое сердце стремится к тебе

Дарья Коробкова
Без остатка сгорают минуты,
Грустно реки текут вдалеке.
В голове мыслям так неуютно,
Ну а мне неуютно вдвойне.

Обойду дом, углы огибая,
Загляну в увядающий сад.
Что со мною случится, не знаю,
Но нет смысла вернуться назад.

Мысли спутались нитям подобно,
Ну а руки же стали грубей.
Мне одной здесь совсем неудобно,
Только сердце стремится к тебе.

Одиночество словно оковы,
Чтобы снять их с собою борюсь.
Пусть мне адские муки готовят,
Я уже ничего не боюсь.

Пусть горят без остатка минуты,
Реки топят миры вдалеке.
Только знаю, что каждое утро
Мое сердце стремится к тебе.