Я не жалею о содеянном нисколько...

Дарья Коробкова
Я не жалею о содеянном нисколько,
И о мгновенье не жалею ни одном.
О чем же мне печалиться? Лишь только
О том, что не вернется ни за что.

О том, что, просыпаясь каждым утром,
Я буду вспоминать вчерашний день.
Мой мир вокруг сильнее стал запутан,
А грань его с природою – мутней.

……………………………………………

Жалею я о том, что не случилось,
Побольше, чем о том, что было вновь.
О, дорогой, скажи же мне на милость,
В душе, на самом деле ты каков?

Мне жаль, что я совсем тебя не знала,
И не смогла понять, чего же хочешь ты.
Моя жестокость мне ногой на горло встала,
Сначала поломав твои мечты.

……………………………………………

Минутами назад я заблуждалась,
Я думала, что не о чем жалеть.
Лишь истина там где-то потерялась
И спряталась туда, где скрылась смерть.

Прошу тебя, прости мою мне глупость;
Себе я оправданий не ищу.
Быть может, в будущем ко мне заглянет мудрость
И я печаль из сердца отпущу.