Покой хранит Господняя рука

Дёмина Надежда
Когда в душе есть место для любви,
Становится улыбчивее вьюга.
На нас глядит с Востока лик Змеи
И мы иначе смотрим друг на друга.

Давайте не судить, а помогать,
Цена добра оценивалась в сказке.
Как в детстве, солнце будет  нас ласкать
И не наступит горестной развязки.

Планеты жизнь при сжатии хрупка,
Что происходит с нами - не случайность.
Покой хранит Господняя рука,
И в силе есть особенная тайна.

Пусть высятся, звучат колокола.
Россия, ты на веки будешь с нами.
Плывут в небесной дали купола,
Сияя православными крестами.

Мы встретим  наступивший Новый год
Сердцами, распахнувшимися  настежь.
Дорога, непременно, приведёт
В мир, где царит безоблачное счастье.

* Картинка из Инета