Маргарита

Александра Крючкова
Сегодня на Небе собрали консилиум:
В Скрижалях немало тобою загубленных!
Но письма запахли душою, как минимум —
Тем самым, что тщетно искала в возлюбленных.

Пугает жаркое — синоним заклания,
В ответах — гарниры банально-никчёмного,
Десертом в постскриптум рифмую желания —
Почти что шарады Котяры Учёного!

А вот бы проверить реальность на вымысел?! —
Забросить соц. сети и смыться из провода!
Увидеть друг друга вживую, но… вынесем
Простое общенье — без масок и повода?

Я стою дороже эспрессо зернистого
В элитной кофейне богемных статистиков!
Маргуша по ступе скучает неистово! —
Полёты на мётлах — не игры софистиков…

01 января 2013

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография автора, 14 января 2013, кафе Алиби