Моя половинка

Галина Свиридова
Снег пушистый хрустит под ногами,
Щиплет за нос сибирский мороз.
К сожаленью, своими руками
Отказалась от красных я роз.

Что-то сделала, что-то сказала,
Ну, а он меня не простил.
Я, конечно, ему обещала,
Но молчать не хватает сил.

Я взрывная, об этом знаю,
Измениться я не смогу,
От амбиций часто страдаю
И опять в бесконечность лечу.

Исправлять меня уже поздно
Корректировать можно не всем.
Я могу быть ласковой, грозной,
Все зависит от выбранных тем.

С моим мнением нужно считаться,
Вот тогда уступлю без проблем.
Но лучше одной оставаться,
Чем непонятно с кем.

Верю я, моя половинка
Сквозь туманы меня найдет,
От нежных слов лопнет SIMка
И счастье ко мне придет.
02.01.2013