Техпаспорт графомана

Евгений Староверов
Настоящим удостоверяется: жил, графоманил, кропал ночами. Подлинность фамилии проверяется опытными, знающими толк, врачами.
Известно: любил затряхнуть за ворот, курил Беломор ручной набивки. За рифмы бывал принародно порот. В кофе, как шлюха, добавлял сливки.

Властями за гимны обласкан не был, не состоял в Единых и Ультра-Наших. С оглядкой ходил на пленэр в вертепы, закон почитал, не вдыхал параши.
Из баб уважал распутных блондинок, служил в ВДВ, не страдал от фобий. Порою от старых рыдал грампластинок, из фильмов тащился на «Овод» и «Бобби».

Как автор изряден, местами дерзок, талантлив. Порою слезлив не в меру. За вклад и подборку прикольных пьесок расстрелять и посмертно обласкать «пулитцером».