Где хотите, там и ищите!

Полина Эйфория
Я сидела и не понимала,
Неужели все так печально,
Неужели проблема с проблемой
Порождает десятки проблем?
Почему?
Почему, объясните!!
Хотя, что это я?
Вы ведь так же сидите тупите,
Так же суть понять хотите...
Хотите... Хотите...
Хотите...
И вот оно, нате, возьмите!
Ничерта вам опять не понятно,
Что там другие бормочут невнятно...
Имхо, суть уехала в лифте,
Написав нам:
"Где хотите,
Там и ищите!"