Первое января

Энн
Ну вот, опять случился Новый год…

Последний в моей жизни он, возможно…

Судьба ощерилась, открыв голодный рот…

Но вот опять случился Новый год -

Трудяга многодневный, враль и мот...

От этого так  сладко ,так тревожно...

Ну,вот опять случился Новый год.

Последний в моей жизни он, возможно
                декабрь, 2013


Но ведь случится новый Новый год!

И каждый день сверкнёт мне  как подарок.

Судьба задумалась,прикрыв голодный рот

Притихла и не слышно грозных нот.

Почти неслышно. Разве только кот

Их чует. Но  случится  Новый год!

И  день оставшийся сверкнёт мне как подарок
                декабрь,2016