Объявление в газете

Максим Крутиков
газета с объявлениями
вижу одно знакомое
на 34 странице

читаем:
«услуги мёртвых алхимиков
в области пермутации тайных имён богов любых пантеонов
составление гороскопов на счастливые смерти и реинкарнации
гадание на прахе блудниц и пресмыкающихся
совокупление у заброшенных алтарей и гробниц
начертание именных монад
великая дея по skype
одеяло из ядовитых мотыльков в подарок
телефон: ***-**-**
e-mail: *******@gmail.com»