Фиолетово

Полина Эйфория
Да, мне на ваше мнение фиолетово,
Я вообще люблю этот цвет...
Я такая "милая", "сладкая" девочка,
Целиком состою из конфет...
Да, мне на вас фиолетово,
В мои неполные ... лет,
Ведь и вас,
И ваше чертово мнение
Я смыла давно в туалет!