Учителям и коледжу спасибо

Сергей Николаевич Меркулов 2
      Учителям педагогического колледжа.
Бегут, меняясь, годы, торопливо,
Родному дому - девяносто пять.
В большую жизнь, всегда билет счастливый,
Привык ученикам он выдавать.
*
Мы будем помнить колледж наш весёлый,
Он стал нам верным другом, навсегда.
Ученья развезём по малым сёлам,
И по большим, далёким городам.
*
Наставникам, хранившим юность нашу,
Нам хочется удачи пожелать.
За всё добро, за всё терпенье ваше,
Огромное спасибо вам сказать.
*
Вы снами просто чудо сотворили,
Привили вкус отменный ко всему.
Детей любить и понимать учили,
И как вести в ученье их к добру.
 *
Профессий добрых множество по свету,
Нам о своей не выпадет жалеть.
В отличие от всех в работе этой,
Ещё призванье надобно иметь.