Как ложь горазда...

Ефрем Гольдштейн
Как  ЛОЖЬ  умеет
в  ИСТИНУ рядиться!
Неискушённому ,
 и не заметна разница-
Не     и з у м р у д ,   
а     с т ё к л ы ш к о  искрится
На откровенном декольте
иной красавицы.