Гарантийный полис

Дядя Коля Ярославцев
Я любил, - и буду!
       А зачем? – не знаю.
Да и ты, не знаешь,
       Потому, - один я.
На душе от Бога,
       Гарантийный полис;
Не вскрывать до смерти.
       Значит, - не полюбишь!