Праздник на душе

Сергей Николаевич Меркулов 2
Один копил, копил,
Да умер в нищете.
Всё потому, что жил,
Без праздника в душе.
*
А я хоть без рубля,
Не разлучаюсь с песней.
И эта жизнь моя,
Намного интересней.
*
Когда мне хорошо,
Когда в печали я.
С улыбкою на всё,
Смотрю вокруг себя.
*
Все трудности бегут,
И сложности пасуют.
Удачи стерегут,
И всюду салютуют.
*
Не бойтесь сделать шаг,
В свои не веря силы.
Не опускайте флаг,
К победе за пол мили.
*
И праздник на душе,
На веке приживётся.
К вам и в кромешной тьме,
Удачи луч пробьётся.