Новый год

Ольга Кириллова 4
Ботанический - манит белыми дорожками,
Нас встречает тишиной, снегом припорошенной.
А деревья спят в снегу, может и не знают,
Что сегодня по земле Новый год шагает.
Снеговик стоит у дуба красный нос задравши,
Для него, равнины снежной ничего нет краше.
На дорожках птиц неслышно, белок тоже нет,
Видно, где-то принимают праздничный обед.
Парк встречает, провожает всех, кто рад ему,
И влюбиться предлагает в снежную страну.