Тебе всё ровно что снами будет. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Ночь вернётся после заката
Твоей душе молитвы не нужны.
Найти любовь с первого взгляда
По чему только мне сняться,чёрно белые сны.

Припев.
Тебе всё ровно что снами будет
Если мы останемся без любви.
Я знаю кто,этот мир рисует
Какие и за чем нужны мечты.
Письма в никуда как сны уходят
Пасмурный день опять за окном.
Меня искать,в своём сердце не стоит
Я на свече гореть больше не буду огнём.

2.Куплет.
Мы верим в то во что наверно не надо
У друг друга забираем цветные сны.
Влюбляем в себя с первого взгляда
Солнечные меняем  на пасмурные дни.