Взрыв мозга...

Алёна Аделанте
Взрыв мозга. Хэдшот?!
Нет, пока жива. Что же?
Пьяных мыслей водоворот...
Волна лихорадочной дрожи...

С чего эти коммоции?!
Дошло, наконец, смыслом долбя!
Слезами из глаз - эмоции ...
Ты сказал: "я люблю тебя".