новогоднее

Карина Парталян
пусть каждый из нас в этот праздничный час
ведет себя словно ребенок из сада,
но только мы курим две штуки за раз,
и не понимаем зачем это надо.

дела этой ночи теперь навсегда
как будто тату в мою память вобъются.
нельзя ни о чем не жалеть никогда.
ведь в жизни часы как минуты несутся.

а я так боюсь что-то сделать не так,
что лишнее слово - и мне уже крышка.
и душу терзают, как стая собак,
и сердце от страха колотится. слишком.

и я не жалею,я просто боюсь.
боюсь оступиться, обжечься, разбиться.
и с мыслями снова одна остаюсь,
и мне не хватало б еще раз влюбиться.