Твои глаза

Павел Марченко
Посвящается Диане

Твои глаза, магнит для сердца моего,
В них ураган, пусть не поймет меня никто,
В твоих глазах свобода плещет через край,
Твой взгляд... о сердце, музыку играй.

Твой взгляд...пронзаешь им любую цель,
Твой жгучий взор, и вот зимой идет капель.
В твоих глазах блеск звезд, огонь, дары весны...
...все краски света, впитали жадно, глаза твои

Твои глаза. Хочу их видеть каждый день,
Когда рассвет, или на мир спадает тень,
И даже в миг, когда ты где-то далеко
Твой теплый взгляд – отрада сердца моего

В твоих глазах, кипит желания пожар,
Твой взгляд пьянит - вот мой магический нектар,
И все вокруг теряет смысл в тот же миг...
Твои глаза, как сильно я к тебе привык.

Твои глаза – источник зависти Богов,
В них океан, где не найти мне берегов,
Твой взгляд достоин, увидеть чтоб, и умереть.
Твои глаза, готов я вечно в них смотреть.