Сказка

Артём Ваганов
Я хочу рассказать тебе сказку,
Про мечты, что сбываются часто,
Про любви бесконечной краски
И про счастье-слоеное тесто...

Этой сказки на свете нету,
Эту сказку я сам придумал,
Просто, вспомнил последнее лето
В суете новогоднего шума.

Знаю, будешь ты самой счастливой,
Я на это тебя заклянаю!
Ну а твой горячо нелюбимый,
Будет этому рад...обещаю...