Разбитая пластинка

Шиляев Валерий
Прости…
Вчера я так бессовестно напился…
Не заводи на бедолагу  компромат.
Пил  втихаря, ни с кем не поделился……,
Терзает  сердце  послевкусий  аромат…
Глотал взахлёб  письмА  скупые строки.
В  бокал за  словом  слово доливал….               
И голову   снесло…. Как  в те июльские потоки
Под ливнем  млело   всё, что бы  ни целовал …
Солгу, что между строчек не увидел льдинку…
Такие мелочи давно уже не злят.
Для танца «белого»  о боль  разбил  пластинку…
Мне  заземляет душу  холод  «хрусталя»…