Свет зажегся чудеса...

Ромашкой Улыбнусь
Где-то, там за горизонтом
Солнце спряталось в оконце.
До утра заснуло солнце
Сладким и спокойным сном…

Свет зажегся – чудеса,
Кто - спускается с крыльца?
Вся из злата-серебра,
Угадайте – кто она?

Вдруг, выходит со двора,
Желтоглазая луна.
Плечи гордо распрямила,
В руки кисточку взяла.

Разукрасила, помыла,
Звезды – лампочки зажгла.
Рукавом своим встряхнула,
Озорно нам подмигнула…

Ножкой топнула она
Вот, какая, красота!
Засыпайте – спать пора,
Доброй ночи -  детвора!