2013 - вера вот твой основной истинкт итоги 2012

Денис Сиков
2012: СТРУНУ НЕ ПОРВАЛИ… Просто она станет звучать лучше в 2013. Слава Богу.
Сложный год. То, что планировал, в итоге превратилось в две статьи. Видимо Бог, не нагадал, видя грехи, чем-то большем. Сценарии до сих пор пишутся. 2013 – ЭТО МОЙ ГОД, ибо люблю эту цифру. Но, не люблю змей. Одной девушке удалось перевернуть все прошлое, что было ранее за каких-то два месяца. Все экзамены, что я сдал, равнялись 13. Но не сменяю на спине 11. Ибо уважаю барабаны. Хорошо, что посетил Казань. Хорошо, что посетил храм. Слишком много того, что я не одобряю. Слишком много было боли и надежд. Недописанной строкой мой новый год смотрит в будущее.
Лучший город 2012 – Казань.
2) Оренбург
3) Пермь
Лучший фильм» «Земля вампиров» (США)
Лучшая советская классика: «Служебный роман» (Советский Союз)
Лучший фильм о любви: «Пенелопа» (США)
Лучший фантастический фильм: «Битва титанов» (США)
Лучший актер года: Сергей Безруков (Россия)
Лучшая актриса года: Кристина Ричи (США)
Лучшая девушка года: Елена (Россия)
Лучший музыкальный альбом года: «Семеро одного не ждут» (BAD.B)
Лучший исполнитель года: Мастер ШЕFF
Лучшая музыкальная группа года: BAD.B
Негативное событие года:1) «Ставят палки в колеса» (Они знают)
Лучшая певица года: Максим
P.S. Вообще любой год – это твое видение себя в нем. Время идет. С этим, пожалуй, никто не будет спорить. И оно отображается всегда морщинами. Сравнить мое фото, скажем, в 17 лет с фото – в 27. Нет слов. Я думаю, что цель – вовсе не в том, чтобы показать свой талант на уровне самого себя. Наша цель – научить и учить добывать этот талант, не зарывая его в землю, ибо зарыв в Землю – прощаешься навсегда Мне еще далеко до 40-ка, поэтому все лучшее перенесу на 2013. Новые идеи, новые образы и конечно новые проекты. Новые герои моей шикарной фантазии. Все свечи мои за умерших в 2012 скоро будут в Поливановском крае, Поливановской церкви. Слава Богу, что мы живы. Что мы будем жить еще много-много веков. На Новый год за РОССИЮ – ВСЕ!!!!!!!!