Как стало грустно мне

Анналика Ластовецкая
Как стало грустно мне,
А вдруг тебя не станет,
Кому тогда я строчки напишу,
Кому открою сердца раны
И расскажу о чем грущу.
Ты не спиши покинуть мир суетный
Хоть в этом мире ты один.
Ты для меня как луч рассветный
Прекрасен, но не достижим.