31 Декабря

Александр Жданов 4
В тот день когда пробьют 12, ты понимаешь, что года бегут как по углям, на столько быстро, на столько громко, что повернувшись ты хоть раз, вдруг вспоминаешь сладостные дни, ты вспомнишь радугу тех лет и сердце скажет ,,время трать на то, что бы счастливым стать ".